BGS^L@zy_cat : Рад видеть вас тут!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Гомельский ФОРУМ ~Друзья~

Объявление

2007-12-13 дата образования форума....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » Мысли вслух... » Блокнотик радости

Блокнотик радости

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

)))

0

62

ох, а как я буду рада, когда наконец-то это уедет, вы себе не представляете. буду радоваться долго-долго и наслаждаться спокойной жизнью. еще было бы классно, если бы это забыло дорогу на этот форум, я бы была вообще в восторге.

0

63

МЛЯ ЛЕНА УСПОКОЙСЯ. не будь такой эгоистичной!

0

64

БУДУ!!! до тех пор пока он не исчезнет)))

0

65

Карна

когда уеду-не продавай квартиру, чтоб салют заказать! а с форума я не уйду. не ты меня сюда пригласила! а уйдёшь ты, чтож... я не выгоняю тебя отсюда. не хочешь жить мирно-твоё право.

кстати, я ни фига не старался тебе что-то сделать!!! за своим поведением следи...

Простите, я не хотел выносить на форум наши с Карной взаимоотношения...

0

66

МЯ КТО НИТЬ ВИДИТ? ЕСИ ДА, ТО ТУТ БЛОКНОТИК РАДОСТИ... ЛИЧКА В ДРУГОМ МЕСТЕ!!!  "...РАДУЮСЬ СОЛНЦУ И ЗЕЛЕНОЙ ТРАВЕ!!!..."

0

67

Fe[rum]
не рассказывай сказки!! у тебя хоть раз хватит смелости признаться, что ты всякую дрянь делаешь?? ил ты слизняк, который не отвечает за свои действия??

0

68

ЕЩЕ ОДНО СООБЩЕНИЕ ОТ КОГО ЛИБО ИЗ ВАС В ЭТОМ СТИЛЕ, В ЛЮБОМ РАЗДЕЛЕ ЭТОГО ФОРУМА И УЙДУ Я. КЛЯНУСЬ. ПРИ ВСЕХ. ДАЛЬШЕ ДЕЛАЙТЕ, ЧТО ХОТИТЕ! ЗАЕБАЛИ!!!!!ДВА МОИХ ДРУГА ГОНЯТ ХЕРЬ ДРУГ НА ДРУГА!! СЛАБО ВРЕАЛЕ ВСТРЕТИТЬСЯ И ПОГОВОРИТЬ? ИЛИ КИШКА ТОНКА??? Я ПРЕДУПРЕДИЛА! ХОТЕТИ ПОТЕРЯТЬ МЕНЯ - ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ. Я ВСЕ СКАЗАЛА

0

69

Тонкс
да пожалуйста, если в таком духе будешь разговаривать. Я все это терплю уже с зимы. Мне по твоему круто, когда какой-то придурок мне портит жизнь?? Я от этого кайф ловлю чтоли?? А это существо мне уже много крови попортило!! У него не хватает смелости в этом признаться!! ВСЕ!! Можешь оставаться раз тебе так надо это существо!! Я ухожу!! Большая часть форумчан настроена против меня!! Нах такое надо!! К черту!!

0

70

я так же сдержу свое обещание. КОТ УДАЛИ МЕНЯ К ЧЕРТУ!  я тут больше не появлюсь. я если вы не заметили сказала

Тонкс написал(а):

ДВА МОИХ ДРУГА ГОНЯТ ХЕРЬ ДРУГ НА ДРУГА!!

ДВА ДРУГА. я всегда в таких ситуациях остаюсь не нейтрале Карна
если ты этого не поняла извиняй. ВСЕМ ПОКА! приятно было познакомиться

0

71

бля, Тонксик, Карна, вернитесь. без меня тут такого не было. уйду я.

Карна, а я предлагал поговорить. подумай.

0

72

Вот это да.Спустя столько времени зашёл на форум вас навестить а ту такое...
Неприятный косячок вышел =/

0

73

опять чет невразумительное. неужели нельзя без этих фокусов?

0

74

ы

0

75

ну чтож=(
рада,что карна вернулась и оживила форум=(
рада была как-то судьбоносно встретиь кота иделать при этом умное лицо=(
рада вообще тому,что интернет зло,ибо уже кучу времени.у меня ещё репет,а меня всё прёт=)

0

76

хм...вроде как радуюсь полученному зачету

0

77

белому свету за окном и белому снегу на крышах домов за ентим окном радую...сь...

0

78

чему бы порадоваться.....ммм..... радуюсь тому, что я сегодня высплюсь)) надеюсь......

0

79

кто кто? Тонкс в пальтоО! радуюсь-))

0

80

рауюсь тому,что выспалась...впервые за 7 месяцев я спала 9 часов...такого счастья у меня давно не было...хехе...просто счастье в чистом виде,запакованное сбантиком,ленточками и бенгальскими огнями в придачу=)

0

81

радуюсь новому телефону!!!

0

82

радуюсь инету, которого давно в руках не держала, а еще небу, пусть и серому, но такому огромному, свободному... оно все наши мысли вместит и еще для радости место останется

0

83

радовался приезду Тонкса с морей... потом поругались. как обычно...

радовался хорошей погоде сегодня, после этих морозов.

очень рад за новые фотографии одной своей старой знакомой! красивые получились, потому что она сама красивая.

0

84

а где-то "солнечный день... я присел на траву... радуюсь солнцу и просто живу..."
хочу  :idea:
ТРАВУ что бы тоже просто РАДОВАЦЦО И ЖИТЬ!!!

п.с. ААА НЕ РАЙОНЕ ТРИ НЕДЕЛИ НЕТУ ПЛАНАААА....

Отредактировано Тонкс (2009-01-19 19:54:45)

0

85

Тонкс написал(а):

п.с. ААА НЕ РАЙОНЕ ТРИ НЕДЕЛИ НЕТУ ПЛАНАААА....

Слова Мурки...

0

86

Слова из песни!!!

0

87

УУУУУЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!
Моё инет-задроццтво процветает!! терь есть бесплатный инет, т.е. вобще бесплатный для просмотра страничек, вконтакте, тут на форуме например сидеть мона спокойна без денег на щету, без подключения к провайдерам :)))))))
йа_счастлифф

0

88

Инет-ЗАДРОТЫ рулеzzz!!! ))) иди учись, поступать скоро надо будет!!!

0

89

ты наверн хотел сказать "иди лечись" мну все есче колбасит

0

90

ужос!!!!!! в стране демаграфия не к черту ,а они тут в инете сидять)))

енто происки западников))) всей молодёжи бесплатный инет ,и тогда нация сама вымрет как мамонты)

0

Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » Мысли вслух... » Блокнотик радости